Светлые души

Дмитрий Павлов 3
***
Улыбка - это наш портрет.
С улыбкой - люди. Без улыбки - нет.

***
От светлых душ всегда тепло
струится,
Отогревая встреченные лица.

***
Порою свет любимых глаз
Красноречивей всяких фраз.