Мои стихи, мои сомненья...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Рада, что меня вы ждете,
когда исчезну.
Читаете – не оттолкнете
рукою нервной.
Прийти обратно
можно смело:
со мной вы вместе!
И пусть меня не позовете -
жить интересно!

Рада, что меня вы ждали,
читая «вирши» -
я их для храбрости листаю,
шуршат страницы...
И оттого летят сонеты
без темы даже,
моя страничка в интернете
уже вся в саже.

Мои стихи... мои сомненья...
и ворох боли...
И на поверхности все нервы,
душа на воле...
Я рада вашим посещеньям,
но трепещу -
мои стихи, мои сомненья –
вернуть хочу...