Рождество Христово!

Елизавета Асеева
Светлого  и  главного  праздника мы ждём
Мир отмечает праздник Рождество Христово!
Велел идти Иисус Христос нам праведным путём      
С  благими  мыслями в душе Святого Слова.
 
Возрадуемся же  чуду   Рождения  Христа!
Благая Весть зажглась звездою яркой и озарила мир
Желаю Вам сердечно  и близким неспроста
Добра,  здоровья,гармонии  святой любви.

Пусть  только мир пребудет в Вашем сердце
А  чувства будут нежными,и сбудутся мечты
Одна  мать встретится с детками и внуками
Другая мать-дождётся сына с пламени войны.

Ведь  этот праздник самых  светлых  чувств
Всеобщей радости, дивной судьбе благодарения
А горе и несчастье  канут  в  Лету - пусть
Желаю счастья всем и Божьего Благословения!

ГОСПОДИ! УСЛЫШЬ НАС! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ЛЮБОВЬЮ