Поднимаю себя с колен

Оксана Куйбида
Ты поднимешь меня с колен
И заставишь меня прогнуться
И увидишь, что я в этот плен
Самовольно пришла и радушно

Только память мила по глоткам
Только сила слабеет рядом
И от бремени до измен
Эта жизнь пропитана ядом

Мою руку возьми в свою
И теплом обогрей горячим
Мне так кажется или я сплю?!,
Мне так кажется
Всё иначе

В васильковом раю как в аду
Ты, судьбою мне предназначен
Я жива, я снова в строю
Разве может быть здесь иначе?!,

Как роскошен твой сладкий плен
Как Поклон твой мне мир иначет
Я спокойно встаю с колен
И иду, где мне на удачу.

05.01.2019