Где ты, дедушка Мороз?

Шацкая Лидия
Где ты,дедушка Мороз,
У тебя что ли склероз?
Для других-зима и стужа,
А у нас-дожди и лужи.
Расстели свои перины
На Янтарные равнины.
Рассыпь изморозь кругом,
Чтоб мерцала серебром.
Укрой льдом моря и речки,
А пока затопим печки.
Не ленись,забудь про старость,
Бог добавил тебе малость
Пенсиона новый срок,
Чтоб дожил до ста,дружок.
Поработай всем на славу
На Российскую державу.

Про склероз забудь пока,
А не то намнут бока.