Ура! Каникулы!

Ирина-Сова
Ура! Каникулы! И вот
промчался праздник Новый год!
Сегодня минет Рождество -
и снова в школу... Каково?

Опять шагать по темноте,
тащить огромнейший портфель,
раздутый от учебных книг,
в нем сто тетрадок и дневник,

пенал и форма на физ-ру,
костюм кота(просил худ.рук),
мы сценку ставим "Кошкин дом",
как в школе весело живем))

Ну а пока - беру коньки
и, туго затянув шнурки,
к ребятам я бегу на пруд,
они меня с обеда ждут!

Командой выскочим на лед!
Хоккей - мужчин отважных спорт!
Забит "врагам" победный гол!
Как жаль, что этот день прошел...