Мопо к дневник баскетболиста

Наталья Иркутская
Показал с экрана Леонардо,
О подростках уличную правду!
Показал так сильно и так дерзко,
Что порою становилось мерзко...
"Дневники баскетболиста" — раны!
От спортсмена и до наркомана! -
Это Вам пробелы в воспитании,
Это Ваша скупость во внимании.
Осторожно! Правда там до рвоты...
Исповедь- огромная работа.