Эльбрус в тиши

Лариса Климова 2
Утром воздух так удачен,
                Выйди-подыши!
Горный воздух чист-прозрачен
                И Эльбрус в тиши!

День Воскресный!Он прелестен
                Для любой Души!
И народ наш всем известен,-
                В дом свой не спеши...
                06.01.2019.