мопо к титаник

Наталья Иркутская
Непотопляемой бывает только память!
Не пароход- амбиций воплощение...
Людские судьбы, что расставлены по палубам,
И в Арктике зависшее - прощение-.

Любовь и страх на дно с собой забравшие,
Обломки душ и части корабля...
Спасенные счастливые вчерашние,
Пытаться будут все начать с нуля.

Не с айсбергом столкнулся, не Титаник, 
Пробоина - 6 метров прямо в совести!
И каждый "чудом" спасшийся -избранник-,
Героем станет... но не этой повести