Куда не ступи чужая земля!!!

Елена Итигенева
Нас не ждут в Нью-Йорке! Нас не ждут в Париже! Россия душе ближе!!!
Многие желают с ней расстаться, на чужбине скитаться.
Хоть в какой стране, ковылять на их хромом коне!
Думали, ща разбогатеют, но за доллар потеют!
Думали, поселятся в шикарный дом, но уготована конура за углом!
Эти, что без капитала, им места мало!
Иные же, господа, имеют виллы – вот это да!
Самолёты у них, вертолёты, в них ассы-пилоты!
Евро – куры не клюют, с Эйфелевой башни они на них плюют!
Но, господам чего-то не хватало, оказалось места мало!
Разгуляться нельзя, куда не ступи – чужая земля!!!
Прозябают, кто как может, верят – заграница поможет!
Они ей помогут, хают Россию как могут!!!
Отрекаются, но хвосты поджав, возвращаются!!!
Прожгли время в Нью-Йорке! Прожгли время в Париже! Россия душе ближе!!!