Расцветает гиацинт на окне

Виктория Балановская
Расцветает гиацинт на окне
Поцелуй среди метелей и вьюг
Ароматная струйка любви
Посреди зимы и разлук
Расцветает на окне рождество
Приближается неслышной волной
Островок любви между бурь
Огонек светящий тобой