Заметка на полях

Михаил Резницкий
Влезая в дебри интернета,
Я вижу чёткие ответы
На все вопросы: что и как
Случилось наперекосяк.

"Скажи-ка, дядя, ведь недаром"
Мы развлекались "Солнцедаром",
И даже в утреннюю рань
Сливали в глотку эту дрянь!?

И полюбуйся, в результате
Не видим ни ума, ни стати.
Процессу нет конца и края,
И я, увы, не "нагнетаю".

Свобода слова, нет оков,-
Какой простор для дураков!