Как же зиму не любить

Галина Веселовская
Как же зиму не любить
Как  не любоваться,
Белизна слепит глаза
Не к чему придраться.
По ночам теперь метель
Будет куролесить,
Столько снега наметет
Нам его не взвесить.
Занесет дороги все,
Занесет овраги.
Не проедут никуда
Лошади -трудяги.