Дом для игрушек

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы решили: завтра с Зойкой
Заниматься будем стройкой.
Будем строить под столом
Для игрушек наших-дом.
Стол накроем одеялом,
Или длинным покрывалом.
Вот и всё, наш дом готов!
Для игрушечных котов,
Для зайчат и для слонят...
Все в том доме жить хотят.
Надо взять с собой фонарь-
Пусть там будет всё,как встарь.
(Под столом ведь света нет)
Принесём им винегрет,
И печенья и ватрушек,
Пирожков, конфет и сушек.
И начнётся тут веселье!
(Надо ж справить новоселье)

                06.01.2019 г.