непрозаик и непоэт - притча

Садов Александр
 
   Встречаются на литературном поприще два начинающих писателя "непрозаек" и "непоэт".

Один другому говорит:
 
"непрозаек" - как хорошо на свете жить! Ляпну что-то и не фига тужить! Буду пародии писать! Исходники всегда есть,не надо их искать!

"непоэт"  -  согласен дорогой, тогда тоже буду чеканить,рисовать пародии! Исходников,холстов как грязи! И думать не надо, в такой связи! Какой простор для стези и любви!


  Вывод :
             в тени старой любви новая никогда не расцветет!
             власть придворного шута,клоуна,анонима всегда ограничена размерами двора и ума!