Смеются небеса

Виктор Викторович 82
Дорога в ад, смеются небеса,
А я как прежде верю в чудеса
А я как прежде презираю страх
И мне до цели только крыльев взмах

Уходят прочь страданья и мечты
А сними и презрение с пороком
Сгорят дотла не прочные мосты
Вся жизнь была всего одним уроком

Расправив крылья в омут с головой
В горящий чан как будто бы домой
Схватив за руку сразу же назад
С душой, горящей вновь из ада в «ад»

Уходят прочь страданья и мечты
А сними и презрение с пороком
Сгорят дотла не прочные мосты
Вся жизнь была всего одним уроком

Прослушать: https://yadi.sk/d/KXDJqrTFbKGCFg