Ты для Бога свой

Мари Вихарева
Прекраснее нет чувства на планете,
Как ощущенье, что ты Богу свой
Бог тебя любит, как никто на свете,
Ты - близкий для него, а не чужой.
 
Какая радость утром в воскресенье
С весёлым сердцем в церковь поспешить,
Быть с братьями и сестрами в общеньи
И искренне, от всей души любить.

Какое счастье, счастье неземное
Поддержку Бога в жизни ощущать...
Ведь можешь ты переживание любое
Ему без промедленья рассказать.

Какой восторг, какое ликованье,
Ты ощущаешь, что для Бога - свой!
И никакое жизни испытанье
Не в силах потревожить твой покой.
7.03.17