Живица с Любимыми Летится

Максим Анатольевич Батманов
Люблю... 
Хочу...
Но это не имеет для тебя значения...
Порядок этих двух расхожих слов...
Души полёт имеет завершение...
Но изредко бывает что
Полёт вдвоём ЖИВЁТ!!! (СВ(к))