Задумайтесь!

Валентина Объедкова Кузина
Свиньи, драконы, змеи и все прочие животные восточного календаря заполонили календари и прилавки сувенирных магазинов. Существует множество советов о том, как «правильно» встретить «год свиньи», что можно и что нельзя подавать на стол. К сожалению, эта эзотерическая вакханалия стала почти нормой. Но увлечение восточным календарем вещь небезобидная. Мы с вами исчисляем новую эру с великого события Рождества Христова, и грядущий год является 2019 годом от Рождества Христова.

Свиньи, псы, обезьяны вошли,
Потому, что не помним про Бога.
Виноватых пока не нашли,
А проблем на Земле теперь много...