Были

Никита Будаленко
И- до беспамятсва. Как раньше. Как тогда,
Когда искать не оставалось силы.
Вот только в этот- безуспешно. Те года,
Что был с тобой, всю суть переменили.
И не заполнить, больше. Вникуда.
Всю жизнь мою навеки растворили
Твои слова, что Были. Были. Были...

05.01.2019