Мысль, превращаясь в слова...

Николай Гнездов 2
Мысль, превращаясь в слова,
Застывает маленькой льдинкой,
Иногда - это просто "вода",
А порой - из жизни картинка.

Остывает, в неуклюжих словах,
Замирает в написанных строчках,
Остается жить без тебя,
Зарифмованной, среди прочих...