Ежесмешник - 162

Юрий Седой
Избегайте ночью встречи с ПОЦанами

Правовое государство – беспредельно правовое

Розыгрыш закончился тяжкими побоями

В финансовых аферах Кабмин вне конкуренции

 Искал. Нашел. Узнал. Теперь – хоть в петлю!

С такими украшениями из пруда… не выплыть

Хуторянство выпирает даже сквозь броню «рыжья»

Сотрудник ГАИ не профессия – раса.

Для нас и слишком много будет мало

Я верю в то, что ты в меня поверишь!

Внушаемость чиновника зависит лишь от мзды

Громкость крика заменяет аргументы

Если прибыль запредельна – совесть радостно молчит

Всё больше в жизни совпадений… огнестрельных

Порой «чуть-чуть» бывает слишком много

Подайте, Христа ради, не то мы… отберём

По буковке, по слову, кропают протоколы

Даже СМСка может стать доносом

Продам «кротов» в рассрочку или оптом

Украшение мужчин – переполненный бумажник

Кулак добавит веса аргументам

Мозг без ножа вскрывают пропагандой

Кабмины формируют, чтоб «ломануть» бюджет

Нардепы –   инструмент для доступа к активам

Я соглашусь… потом… когда умрёшь…

Весь интеллект преобразован… в мышцы

Сюда все слушаем! Проистечёт отсюда!!!