А это был для них сюрприз

Наташа Терентьева
В округе женихов, так мало,
Ивана просто упахала,
Царевич от нее сбежал,
В инкспейсе план нарисовал.

Она сидит все в интернете,
Один такой на белом свете,
Отправила к нему на мыло,
К Кощею в гости угодила.

А он давай ее стращать,
Всем кости надо перебрать,
Она взяла и удалила,
Подумаешь, какое диво.

И на просторах бродит, бродит,
Айпи все адреса находит,
Но где Иван запропастился?
Опять в лягушку он влюбился.

В болоте время провела,
Русалки, черти, не беда,
А к вечеру Иван явился,
Родной пришел, не запылился.

И сказку ей он рассказал,
Как по лесам вдали плутал,
Как от Яги бежал, спасался,
На каждой кочке спотыкался.

И чай с вареньем они пили,
Про интернет они забыли,
А это был для них сюрприз,
На пару дней он взял, завис.