Умирает

Киса Казяфкина
Умирает душа потихоньку,
Белым снегом стыдясь прикрываясь.
Бесшабашной наивной девчонкой...
Я окутана прошлым...я каюсь.

Сквозь букеты ромашек игриво
Подмигнув , улыбаюсь кому-то...
И меня не вернуть...вдруг тоскливо...
Все пропало и сеть замкнута...

Припорошено белым туманом
Словно в дымке проходят бесследно,
Всё покрыто серым обманом
Я закончена...всё так нелепо...

6 января 2019