Себе же ласковый палач...

Чугуевский Сергей
Мы гений, гений безрассудства,
Непостоянства, неудач,
Достигнув верх сего искусства,
Стоим у плахи, как палач,
Всего, что искренне желаем
О чём немыслимо молчим,
Мы беспощадно выбиваем,
На чём уверенно сидим,
Дабы упасть себя жалея,
Где ниц - не поблагодарить,
А часть пустого апогея,
Казнить, казнить, казнить,казнить,
Свои мечты, свои надежды,
С невоплощённым багажом,
Скопили ворохи: Как преждё...
Смочили траурным дождём
И ждём болезненного чуда,
Привиты им же от него,
Отсюда - лёгкая простуда,
Из сонма вирусов его.
На грани вечного безумства,
Себе же ласковый палач...
Мы гений, гений безрассудства,
Непостоянства, неудач.