Если, как следует, всмотреться, то...

Смирнов Александр Александрович
Когда смотрю я на ночное небо; душа, как птица, просится в полёт!..
Луна – кусок Рождественского хлеба. Ликуют звёзды, водят хоровод.
В рисунке звёздном вижу: Богоматерь с младенцем Иисусом на руках.
Волхвы стоят при полном, при параде.
Святой Иосиф тут же, в облаках с усердием и плотницкой сноровкой
для Иисуса люльку мастерит; работая умело, быстро, ловко…
И голубица белая парит…