Эпилог

Павел Пановъ
А что осталось? Осталось мало –
Есть три минуты – бегом к вокзалу,
Еще лет десять – и марш Шопена,
А там осталась – морская пена
И запах хвои уральских сосен,
И в золоте имперском – осень,
Остались книги, остались мысли,
А мысли в небе, искрясь, повисли,
А люди видят – игра природы,
Уйдя, порадуй с небес народы!
Читайте мысли в ионосфере
О Космосе,
О Новой вере.

                6 января, сочельник 19 год, Мельничный ручей