Осознание

Джудит По
Сегодня взгляд уже не тот,
Он стал обычным и знакомым,
И я вернулась к себе вновь,
А важность кажется абсурдной.

Сегодня - это не вчера,
Там грозы эго бушевали.
Сегодня – штиль, но ото сна
Мой стих меня как прежде будит.