Нас так и манит магия любви...

Марьяна Акимова
Нас так и манит магия любви,
Мы с ней мечтаем вновь подняться в небо,
Зови меня! Не хочешь?.. Не зови,
Но это правда, быль! А, может, небыль...

Легка мечта, и крылья за спиной!
У всех влюблённых в жизнь полёт нормальный...
Вот только не твоя я, ты - не мой...
А брак, возможно, был бы идеальный!..

05.01.2019