Без тебя так скучно мне

Владимир Патракеев
Без тебя так скучно мне.
Мне ожидание вечность.
Без тебя словно на дне.
Без тебя жить неизбежность...
     Ты придёшь и как всегда.
     Приласкаешь нежно.
     На столе стоит еда.
     А в душе надежда…
Ты посмотришь на меня.
Соблазняя взглядом.
Приголубишь лишь  любя.
Будем вместе рядом…
     Скажешь сладкая моя.
     Я скучал по ласке.
     Я скажу, навек твоя.
     Зацелуешь глазки…
Лишь коснёшься моих губ.
Я закрою очи.
Как ты мне сегодня люб.
Терпеть нету мочи…
     Без тебя так скучно мне.
     Ожидание вечность.
     Без тебя я как на дне.
     Спасенье твоя нежность…
Без тебя я как на дне.
Спасенье твоя нежность…....