Как мы подвластны необъяснимому -

Виктор Бабенков
Как мы подвластны необъяснимому -
Пусть неожиданно, слепо…  Не зря
Мы называем кого-то любимыми.
Их дарит нам небо, рождает земля…

Мы покоряемся страсти безропотно,
С душою уходим, сердца отдаём…
Нас увлекают заботы и хлопоты,
Друг друга находим,
             друг в друге живём!

Мы не стремимся жалеть уходящего -
Это ступенька к высотам другим.
Веруем искренне в происходящее,
Жизни иной мы совсем не хотим…