А почему бы нам не помечтать

Максим Анатольевич Батманов
А я поймаю ветер за косички,
Солнечные с ленточкой в косе...
На полянке спелые клубнички,
В платье васильковом улыбнёшься мне...
Бабочка салатовая на плече,
Крылышками тот создала ветер...
Поцелуем при большой луне,
Мы с тобою провожали вечер... (СВ(к))