Ответ Людмиле Помниковой

Новогодняя Фея
Людмиле Помниковой.
Ответ на/http://www.stihi.ru/2019/01/05/848

Ты нашла свою удачу,
Ведь в стихах твоя душа,
Можешь жить и спать спокойно,
Ведь недаром жизнь прошла.

Ты не бойся жизнь растратить
На проблемы и дела,
И что молодость промчалась
Не жалей ты никогда.

Пусть года бегут спокойней,
Жар любви почти угас,
Ведь стареем мы достойно,
Жизнь остепенила нас.

Солнце всё ж для нас не скрылось,
Благодарны мы судьбе,
Всё, что дорого, то с нами,
Счастья и добра тебе!
             Елена Щетинина, 06.01.19г.