Билет в бессмертие

Евгений Шапорев
О, Господи!
Продли,
Любовь земную!
Ты создал женщину,
Машину и парную.

Ты создал космос,
Телефон и интернет,
А только счастья,
У людей,
Всё так же нет!

А только мчаться,
В небе,
Звёзды – поезда.
На этих звёздах,
Есть ещё,
Для нас, места.

Куда мы,
После смерти,
Сразу попадём.
Покой души,
Себе бессмертие,
Найдём!

Мы оттолкнёмся,
От земных, своих
Забот.
Внизу останется,
Совсем,
Другой народ.

Но, так же,
Господа,
Он будет
Прославлять,
Билет
В бессмертие,
Мечтая, заказать.

Евгений
Шапорев
16 апреля 2010г.