Поэту из Бургаса

Светлана Набиуллина 2
привет, поэт!!!Прости меня за благоглупости,
то, что я  написла  в  рецензии тогда,
 было провокацией -проверкой твоей  реакции 
ты хороший и  поэт ,
и воспитанный человек.
твой ителлект узнаваем
твоя харизма  безупречна
ЖАЛЬ,  ЧТО  ИМЯ ТВОЁ  НЕ  УЗНАЮ.
я все твои стихи ЧИтаю
и понимаю, 
за что ты полюбил  БУРГАС.