Нормальная жизнь стоит дорого

Леонид Кельсиев
Нормальная жизнь стоит дорого,
Гораздо дороже богатой.
Одно - пучить уши войлоком...
А тут оставайся солдатом.

Что рыться в давно известном?
Кому отдавать найденное?
Не хочет знать местное местный,
Несчастный о счастье подлом.

В мечтах искусав грабителей,
На зубы на коже пялишься.
Внутри себя обвинители,
В отличие слов, не старятся.

Была же ведь революция!?
Хоть кто-то кому-то вверился!
Дави не дави - полюция
Экстазом не скоро сменится...