Яйцо под майонезом

Таня Зачёсова
Рецепт — восторг! Да что там, просто КЛАД!
Сам по себе является ликбезом,
Мужчинам подойдёт такой салат,
Название: «Яйцо под майонезом».

Особенно он для холостяков,
Для тех: кто не умеет, лень готовить...
Простого проще — раз-два-три, готов!
Обходится он наименьшей кровью.

Короче, пацаны, такой расклад:
Лук репчатый полукольцом стругаем...
Пусть дамы говорят: «то не салат!»,
Да, много эти дамы понимают!?

На половинки режется яйцо,
На лук кладётся рядышком друг к дружке,
А сверху «Провансаль»... В конце концов
Сварганьте — удивятся все подружки!

Чтоб сразу вам шеф-поваром прослыть
Без курсов обучения ненужных —
«Яйцо под майонезом» предъявить
Достаточно. Ну, парни, сможем, сдюжим!..)))





Иллюстрация: в коллаже фото автора.