Продам участок

Юлия Коледова
Продам участок, 6 я соток,
На 50 лет Октября.
Звони скорее, если хочешь
Его купить ты у меня.
Мы поторгуемся с тобою,
Договоримся о цене.
И пусть обоих все устроит
Нас в этой сделке наравне.
Коммуникации все рядом,
Соседи строятся уже.
Езжай туда и своим взглядом
Сам посмотри и сразу мне
Звони скорей, пока не поздно.
Звонка я буду очень ждать.
Стоит участок там бесхозный,
Хозяином ты можешь стать.
Построишь там ты что угодно
И сразу будешь процветать.
Ну а не хочешь, можно просто
Тебе его перепродать.
Ну в общем буду ждать, звоните.
Отвечу всем и каждому.
А трубку не беру, пишите,
Вы для меня все важные.