Но разве можно не любить?

Ольга Атанова
Но разве можно не любить,
Не испытать волнение чувства?
Ведь без любви нельзя прожить!
И пусть порой любовь - безумство!

Как можно жить, не зная ласк,
тревог, восторга, умиления?
И пусть порою...боль утрат
уносит силы от волнения...

А взрыв эмоций! Море слёз,
порой от горя, чаще - счастья?
Когда в жару от чувств - мороз
и... пульс грохочет на запястье!

Когда от взгляда милых глаз
пронзает дрожь, сжимая сердце,
и от случайных резких фраз
обида жжёт тебя как в детстве?

Но как-же можно без любви
дышать, смеяться, в счастье верить?
Ведь это значит - дни твои
печалью можно лишь измерить...

Ведь мы живы, пока любовь
нас окружает теплотою!
Пока в сердцах бушует кровь,
накрыв безумством с головою!

Мы рождены, чтобы любить,
дарить любовь, свершая чудо!
Ведь без любви нельзя прожить,
хотя...порой с ней очень трудно.

Я призываю вас, друзья -
дарите теплоту, участие!
ЛЮБИТЕ! Пусть ЛЮБОВЬ всегда
Приносит в вашу жизнь лишь СЧАСТЬЕ!