Кому нужна моя печаль?!

Анатолий Приморский
ОН:
Зачем мне песня без печали,
Зачем мне скрипка без струны?
ОНА:
Зачем, зачем же вы молчали,
Когда я пела о любви?
ОН:
Зачем, зачем же вы молчали,
Кода порвались две струны?

Припев
ВМЕСТЕ:
Эх, кони да кони вороные,
Вы унесите меня вдаль!
Тоски моей не будет видно,
Кому нужна моя печаль?
    
ОНА:
Тебе, тебе одной, отрада,
Скажу о пропасти в душе.
ОН:
Хотя и говорить не надо,
Ты это знаешь, скрипка, лучше всех.
ВМЕСТЕ:
Хотя и говорить не надо,
Ты это знаешь лучше всех.

ОН:
Плач, скрипочка, моя отрада,
О любви, которой больше нет!
ОНА:
Ты проведи меня от ада к раю,
Из бездны выведи на свет!
ВМЕСТЕ:
Ты проведи меня от ада к раю,
Из бездны выведи на свет!