Дяди Колина Любовь

Андрей Морозов 18
«Дяди Колина Любовь»(03.05.2009г.)



Вложив в портфель тетрадь и ручку,
Учебник, транспортир, дневник.....
Десятиклассница Кристина,
Спешила в школу напрямик.

Красиво ноги поднимая,
Забор и лужи оставляя(меж ними)
Она, практически, неслась,
На встречу знаниям глубоким,
К подружкам милым, к дяде Коле,
Так нежно звали "физрука".

Весенний день,
Слегка на Солнце припекает,
Одуванчики цветут,
А дядя Коля лыжи надевает,
Любовь к Кристине,
Вот недуг......