Да или никогда

Анатолий Приморский
ОН:
Пойдём со мной прямо сейчас.
Ну, и что, что знаешь лишь час?
ОНА:
Ногу в стремя, торопит время,
И оно решило за нас.
ВМЕСТЕ:
Ногу в стремя, торопит время.
ОН:
СКАЖИ МНЕ: ДА ИЛИ НИКОГДА.

Припев.
ВМЕСТЕ:
А кто-то скажет: в омут головой.
А кто-то скажет: пальцем в небо.
И былью станет эта небыль,
Когда качнётся шар земной.
ОНА:
И океан разлук подарит остров,
Захочется любить нам остро.
ОН:
И всё, что ни было, не в счёт,
И жизнь начнёт другой отсчёт.
Ах, если б умники всё знали наперёд!
ОН:
И всё, что ни было, не в счёт,
И жизнь начнёт другой отсчёт.
КАК ХОРОШО, ЧТО УМНИКИ У НАС НАПЕРЕЧЁТ!

ОН:
Скажи мне: да или никогда!
ОНА:
Душа грешная, вода вешняя,
Шепни сердечку одно словечко.
И будет оно да или никогда.
ВМЕСТЕ:
Шепни сердечку одно словечко.
А ОНО ДА ИЛИ НИКОГДА.