Лишь однажды раскаешься

Димидов Константин
Никогда не оглядывайся
на дорогу.
В бездну вечности не всматривайся
подолгу.

Ни перед чем не останавливайся
ради слога.
Ни перед кем не оправдывайся,
кроме Бога.

За грехи не рассчитывайся
понемногу.
Лишь один раз раскаешься —
по итогу.
05-08.02.2019.