Бледный, как листок бумаги 2007

Влад Норманн
Бледный,
как листок
бумаги
белой,
я иду
сквозь
полночь
на закланье -
бедный
агнец,
бог,  приди
ко мне
на помощь,
я мечусь,
как будто
заяц,
из силков
рвусь,
грусть
прогонишь,
я - поэт,
а не мерзавец,
что ж ты
обо мне
не вспомнишь
и спасать
от бед
не станешь,
моей
просьбы
не исполнишь,
зря
ищу себе
пристанищ,
нет,
ты мне
вновь
не позвонишь
и мечты
мои
обманешь,
извести
судьбе
позволишь,
ты меня
к себе
не манишь,
а куда-то
снова
гонишь...