Новогоднее

Надя Ромашина
На хвойных лапах крылья белизны,
Наставший год - метельный тюль качает.
В такую зиму сердце  не весны,
А продолженья чуда только чает.

Морозные узоры на стекле
Чуть теплятся свечением янтарным,
Как пузырьки в нарядном хрустале-
Искрится снегопад в луче фонарном.

Пространство - облаченным в серебро
Становится, неспешно рассветая.
А вера в обновленье и в Добро-
Какая-то младенчески святая...