Твоё небо

Василий Омельченко
Твоё небо прекрасно,
Бесконечно и чисто.
Создал Ты не напрасно
Мир святой и лучистый.

Благодарность прими,
Милосердный Творец
За луч верной любви,-
Ты Чудесный Отец!..

Много было преград,
Много бед и разлук -
Каждый Истине рад,
Кого спас Ты от мук.

Вот и я, Отче мой,
Был печален в пути,
Но Святая любовь
Помогла мне идти.

Я с Тобою, мой Бог,
Несравненный, Любимый.
Сбереги от тревог,
Дай мне веры и силы.

Твоё небо прекрасно -
Дарит веру и счастье.
Верю я, не напрасно
Был ко мне Ты причастен.