Раздавая -радостную хмель

Игорь Понкратенков 2
 С неба снег,на сердце что-то тает
      На дворе Святое Рождество.
 Ещё чуть,по новому задышит
      В белой пелене,от Солнца-дол.
 Заглушая жизни аритмию
      Православных радуется дух,
 Снег метет,сегодня добрый пастырь
      Благодать и очищение несёт.
 Отворит для праздника калитку
      Первая Звезда,взвар и кутья,
 И помчится по Руси,Сочельник
      За столами славя Рождество
 Создавая праздник Православным
      Раздавая -радостную хмель!