В этом городе

Фленди
В этом городе можно сойти с ума
От бесконечности мыслей и вечного поиска света
Средь высоких домов и парадных, желтеющих летом
Восхищаясь каналом, в котором не тонет луна.

В этом городе можно сходить никуда
Пообедать ничем, жить нигде и гулять без одежды
Прикасаться к стенам, повидавшим и грубость, и нежность
Полюбить одиночество, дождь, этажи, провода...

В этом городе можно уйти без следа
Потеряться, рассыпаться в прах, раствориться вовеки
Разорвать все портреты  и бросить в великую реку
Раззабыть все молитвы, все песни и просто слова.