Отзвенели трели соловья

Анатолий Приморский
ОН:
Засквозил берёзовый лесочек,
Отзвенели трели соловья.
ОНА:
А душа не знает будто, просит,
Снова просит ласки и тепла.   
ВМЕСТЕ:
А душа не знает будто, просит,
Снова просит ласки и тепла.

ОНА:
Или в лете света не хватило,
Может, ласки, может быть, любви?
ОН:
Так душа надеялась, просила:
Ты скорее, лето, приходи!
ОНА:
Так душа надеялась, МОЛИЛА:
ПОСКОРЕЕ, лето, приходи!

ВМЕСТЕ:
Отогрей меня небесным светом,
Одурмань, росою напои!
ОН:
Что захочешь, ты возьми за это,               
Только к ней дорожку подскажи.
ОНА:
Что захочешь, Я ОТДАМ за это,               
ТОЛЬКО ТЫ ему дорожку подскажи.

ВМЕСТЕ:
Засквозил берёзовый лесочек,
Отзвенели трели соловья.
А душа не знает будто, просит,
Снова просит ласки и тепла…