Воссоздается все, что не сдулось

Фленди
Воссоздается все, что не сдулось
Ветром пустыни туманным рассветом.
Счастье, казалось, похожа на глупость -
Жить в антарктиде с надеждой на лето.

Все, что осталось во мне или после
Все лишь о бренности жизней и судеб.
В мире нет чувств, нет детей или взрослых:,
Есть лишь несчастные, добрые люди.